СИВЕРС ВЕНТИЛЯЦИЯ
Есть вопрос?
Напишите нам или оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных Политика Конфиденциальности

Микроклимат помещения - залог
успешного бизнеса!

Системы вентиляции в ресторане — один из немаловажных факторов для популярности заведения в глазах клиентов. Сотрудники, работающие в условиях повышенной влажности и жары, имеют невысокую работоспособность, а ведь одним из главных факторов в качественном обслуживании является приветливость персонала. Также немаловажно соблюдать все необходимые нормы и правила, которые диктуются законодательством для предприятий общественного питания.

Василий Бирюков
Директор ООО "Компания Сиверс"
Вентиляция воздуха в ресторане или кафе — это необходимое условие для формирования хорошего отношения и лояльности публики к данному заведению.
Преимуществом при обращении в нашу компанию станет не только высокий уровень специалистов-монтажников, но и весь спектр возможных инженерных и прочих услуг, которые понадобятся владельцу заведения сегмента HoReCa (создание проекта, заверение в соответствующих инстанциях, гарантийные и профилактические ремонтные работы). Проведение всех этапов оснащения вашего ресторана приточно-вытяжной вентиляцией, местными вытяжками из зон готовки пищи и кондиционерами будут выполнены с таким расчетом, чтобы обеспечить максимальную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации оборудования.

Монтаж систем вентиляции в сегменте HoReCa

Монтаж вентиляции ресторана или кафе - задача не из легких. Для начала следует знать, что на одного посетителя система вентиляции ресторана должна обеспечивать приток свежего воздуха не менее 30 куб.м. в час, для сотрудников эта норма увеличивается вдвое. При условии, что в помещении разрешено курить потребуется 120 куб.м. свежего воздуха в час. Вам нужны уютные залы, в которых не будет чувствоваться запах готовящихся блюд, прохладная и приятная атмосфера, остающаяся такой даже в самые жаркие летние месяцы и довольная обслуживанием постоянная клиентура? Тогда имеет смысл доверить монтаж систем вентиляции профессионалам, имеющим многолетний опыт работы в сфере установки оборудования с сегменте HoReCa для создания благоприятного воздушного потока и климата в помещениях.

Высокая квалификация наших специалистов значительно облегчит вам заботу о подборе качественного оборудования, проектированию и монтажу систем вентиляции и кондиционирования. Консультации, доставка, пусконаладочные работы и дальнейшее сервисное обслуживание – вот неполный перечень услуг, оказываемых нашей компании для своих клиентов. Вентиляция ресторанов и других заведений сегмента HoReCa выполняется с учетом требований заказчика, исходя из количества мест в зале, тепла, выделяемого кухонными, моечными и холодильными устройствами и проводится в кратчайшие сроки.
Климат в ресторане напрямую зависит от количества посетителей в вашем ресторане. Посторонние запахи с кухни не должны проникать в общий зал для посетителей, для этого увеличивается вытяжка для помещений кухни, санузлов и помещений для курящих. В общий зал для посетителей должно поступать большее количество воздуха для более комфортных условий.
— Василий Бирюков, директор ООО "Компания Сиверс"
Зонирование ресторана или кафе и вентиляция:
Если раньше кафе, бары и рестораны конкурировали между собой вкусными, оригинальными блюдами и качеством обслуживания, то сейчас немало внимания уделяется здоровой атмосфере заведения. И когда система вентиляции кафе или ресторанов плохо налажена, то посетитель, не желая дышать грязным воздухом, вдыхать сигаретный дым и кухонные запахи, будет искать другое место, чтобы отдохнуть и поесть. Довольно часто системы вентиляции в ресторанах служат элементом дизайна помещения, такая специфика обязательно должна учитываться при проектировании. Система вентиляции должна строго соответствовать стандартам, строительным и санитарным нормам.
Для создания качественной вентиляционной системы нужны правильные инженерные решения с учетом конструктивных и архитектурных особенностей, дизайна и желаний клиента. Все это может выполнить только опытная команда.
Покажем, как правильно использовать системы вентиляции, предоставим бесплатную консультацию по вопросам ее эксплуатации.
— Василий Бирюков, директор ООО "Компания Сиверс"
Кондиционирование: Мультизональные системы
Нажимая кнопку "Заказать", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика Конфиденциальности
Особенности вентиляции в сегменте HoReCa
Снижайте затраты за счет качественного проектирования и монтажа вентиляции
Зоны
для курящих
В залах для посетителей следует выделить зоны для курящих и зоны для некурящих. В них необходимо установить разные системы вентиляции.
Удаление
запахов
Для создания нормальных условий труда обслуживающего персонала необходимо вентилирование помещений, в которых готовят пищу.
Комплексная вентиляция
Даже если зоны в заведении отделены друг от друга, проектирование вентиляции кафе или ресторана необходимо выполнять комплексно, с учетом всех индивидуальных особенностей этих зон.
Приточная и вытяжная вентиляции
Приточную вентиляцию ресторана вполне возможно сделать единой. Вытяжная вентиляция для каждой из зон должна быть индивидуальна.
Мультисистемный подход
Использование систем с переменным расходом вытяжного и приточного воздуха.
Работа
специалистов
Правильные инженерные решения с учетом конструктивных и архитектурных особенностей, дизайна и желаний клиента.

Интересные статьи в нашем блоге

Полезные статьи для тех, кто собирается устанавливать
системы вентиляции у себя на объектах