Монтаж систем вентиляции в сегменте HoReCa
Монтаж вентиляции ресторана или кафе - задача не из легких. Для начала следует знать, что на одного посетителя система вентиляции ресторана должна обеспечивать приток свежего воздуха не менее 30 куб.м. в час, для сотрудников эта норма увеличивается вдвое. При условии, что в помещении разрешено курить потребуется 120 куб.м. свежего воздуха в час. Вам нужны уютные залы, в которых не будет чувствоваться запах готовящихся блюд, прохладная и приятная атмосфера, остающаяся такой даже в самые жаркие летние месяцы и довольная обслуживанием постоянная клиентура? Тогда имеет смысл доверить монтаж систем вентиляции профессионалам, имеющим многолетний опыт работы в сфере установки оборудования с сегменте HoReCa для создания благоприятного воздушного потока и климата в помещениях.
Высокая квалификация наших специалистов значительно облегчит вам заботу о подборе качественного оборудования, проектированию и монтажу систем вентиляции и кондиционирования. Консультации, доставка, пусконаладочные работы и дальнейшее сервисное обслуживание – вот неполный перечень услуг, оказываемых нашей компании для своих клиентов. Вентиляция ресторанов и других заведений сегмента HoReCa выполняется с учетом требований заказчика, исходя из количества мест в зале, тепла, выделяемого кухонными, моечными и холодильными устройствами и проводится в кратчайшие сроки.