г. Владимир, ул.Столетовых, дом № 5, офис 1
Клиентам
Вентиляция, аспирация, кондиционирование
Мультисплит-системы
Мультисплит-системы
Мультизональные системы
Мультизональные системы
Противодымная вентиляция
Противодымная вентиляция
Аспирация воздуха на производстве
Аспирация воздуха на производстве
Вентиляция производственных цехов
Вентиляция производственных цехов
Вентиляция предприятий HoReCa
Вентиляция предприятий HoReCa
Проектирование вентиляции
Проектирование вентиляции
Вентиляция «чистых» помещений
Вентиляция «чистых» помещений
Центральное кондиционирование
Центральное кондиционирование
Системы увлажнения
Системы увлажнения
Сплит-системы
Сплит-системы
Вентиляция бань, саун, бассейнов
Вентиляция бань, саун, бассейнов
Вентиляция многоквартирных домов
Вентиляция многоквартирных домов
Вентиляция офисов и бизнес-центров
Вентиляция офисов и бизнес-центров
Вентиляция частных домов и коттеджей
Вентиляция частных домов и коттеджей
Диагностика и сервисное обслуживание
Диагностика и сервисное обслуживание
Автоматизация и диспетчеризация
Автоматизация и диспетчеризация
Прецизионное кондиционирование
Прецизионное кондиционирование
Кондиционирование системой «чиллер»
Кондиционирование системой «чиллер»

Системы кондиционирования в сегменте HoReCa

Микроклимат помещения - залог успешного бизнеса!
Системы кондиционирования HoReCa
Монтаж систем вентиляции в сегменте HoReCa
Системы вентиляции в ресторане — один из немаловажных факторов для популярности заведения в глазах клиентов. Сотрудники, работающие в условиях повышенной влажности и жары, имеют невысокую работоспособность, а ведь одним из главных факторов в качественном обслуживании является приветливость персонала.
Также немаловажно соблюдать все необходимые нормы и правила, которые диктуются законодательством для предприятий общественного питания.

Преимуществом при обращении в нашу компанию станет не только высокий уровень специалистов-монтажников, но и весь спектр возможных инженерных и прочих услуг, которые понадобятся владельцу заведения сегмента HoReCa (создание проекта, заверение в соответствующих инстанциях, гарантийные и профилактические ремонтные работы).
Проведение всех этапов оснащения вашего ресторана приточно-вытяжной вентиляцией, местными вытяжками из зон готовки пищи и кондиционерами будут выполнены с таким расчетом, чтобы обеспечить максимальную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации оборудования.
Цена от
1 000 000 ₽ / услуга
Василий Бирюков
Директор ООО «‎Компания Сиверс»‎
Вентиляция воздуха в ресторане или кафе — это необходимое условие для формирования хорошего отношения и лояльности публики к данному заведению.

Покажем, как правильно использовать системы вентиляции, предоставим бесплатную консультацию по вопросам ее эксплуатации.
Монтаж вентиляции ресторана или кафе - задача не из легких. Для начала следует знать, что на одного посетителя система вентиляции ресторана должна обеспечивать приток свежего воздуха не менее 30 куб.м. в час, для сотрудников эта норма увеличивается вдвое. При условии, что в помещении разрешено курить потребуется 120 куб.м. свежего воздуха в час.

Вам нужны уютные залы, в которых не будет чувствоваться запах готовящихся блюд, прохладная и приятная атмосфера, остающаяся такой даже в самые жаркие летние месяцы и довольная обслуживанием постоянная клиентура? Тогда имеет смысл доверить монтаж систем вентиляции профессионалам, имеющим многолетний опыт работы в сфере установки оборудования с сегменте HoReCa для создания благоприятного воздушного потока и климата в помещениях.
Способы монтажа вентиляции
Высокая квалификация наших специалистов значительно облегчит вам заботу о подборе качественного оборудования, проектированию и монтажу систем вентиляции и кондиционирования. Консультации, доставка, пусконаладочные работы и дальнейшее сервисное обслуживание – вот неполный перечень услуг, оказываемых нашей компании для своих клиентов.

Вентиляция ресторанов и других заведений сегмента HoReCa выполняется с учетом требований заказчика, исходя из количества мест в зале, тепла, выделяемого кухонными, моечными и холодильными устройствами и проводится в кратчайшие сроки.
Василий Бирюков
Директор ООО «‎Компания Сиверс»‎
Климат в ресторане напрямую зависит от количества посетителей в вашем ресторане.

Посторонние запахи с кухни не должны проникать в общий зал для посетителей, для этого увеличивается вытяжка для помещений кухни, санузлов и помещений для курящих. В общий зал для посетителей должно поступать большее количество воздуха для более комфортных условий.
Зонирование ресторана или кафе и вентиляция:
Если раньше кафе, бары и рестораны конкурировали между собой вкусными, оригинальными блюдами и качеством обслуживания, то сейчас немало внимания уделяется здоровой атмосфере заведения. И когда система вентиляции кафе или ресторанов плохо налажена, то посетитель, не желая дышать грязным воздухом, вдыхать сигаретный дым и кухонные запахи, будет искать другое место, чтобы отдохнуть и поесть.
Довольно часто системы вентиляции в ресторанах служат элементом дизайна помещения, такая специфика обязательно должна учитываться при проектировании. Система вентиляции должна строго соответствовать стандартам, строительным и санитарным нормам.